Mission

Créateur de plaisirs gustatifs; innover, créer, réaliser et offrir une gastronomie axée sur le plaisir du « bien manger* »
*Le « bien manger » unit les aliments de haute qualité et les arts de la table.

Vision

Démocratiser la gastronomie en l’amenant à la maison, au bureau ou dans une soirée spéciale. Et en répondant aux exigences de plus en plus difficiles de la consolidation du triangle travail-famille-loisir. «Bien manger » n’est pas une option pour nous, il fait partie de notre conception de notre bien-être quotidien. Nous devons manger pour vivre aussi bien VIVRE POUR MANGER!

Valeurs

La satisfaction de la clientèle
Le Privilège mesure sa réussite par la satisfaction de sa clientèle. Nous considérons que c’est le meilleur des juges ainsi que le meilleur véhicule de promotion.

L’innovation et le goût du changement
Pousser toujours un peu plus loin la réflexion sur notre façon de cuisinier et notre façon d’offrir à la clientèle nos services et nos produits. Explorer sans cesse les produits agroalimentaires, les méthodes de transformations pour que la découverte des saveurs, des textures et des goûts nouveaux soient une fête de tout les instants.

Le travail d’équipe et le respect
Le travail d’équipe est l’énergie collective du Privilège pour permettre la réussite de petits et grands projets. Toutes les idées sont prises en considération qu’elles proviennent d’un membre de l’équipe ou de l’extérieur, pourvues qu’elles soient en lignes avec la philosophie et la qualité du Privilège. Cette complémentarité fait notre diversité.

L’intégrité
Garder le focus sur notre mission, notre vision et nos valeurs permet d’exiger une qualité irréprochable à nos fournisseurs et d’en faire bénéficier notre clientèle.