Gourmand World Cookbook Awards 2005

  • Meilleur livre de cuisine au monde écrit par une femme chef 2005
  • Meilleur livre de cuisine écrit par une femme chef de la francophonie 2005

 

Table agroalimentaire du Saguenay Lac St-Jean 2006


Corporation des femmes d’affaires du Saguenay Lac Saint-Jean

2002       Prix Femmes d’affaires de l’année

C.A.A. – A.A.A. 4 diamants

De 1992 à 2008

Association des restaurateurs du Québec

  • 2002       Prix Coup de Chapeau

 

Grands Prix du Tourisme Québécois

  • 2003       Lauréat régionale, section gastronomie
  • 2003       Lauréat régionale, section développement de la restauration
  • 2002       Lauréat régional, section gastronomie
  • 1993        Lauréat régional, section gastronomie
  • 1992        Lauréat régional, section gastronomie
  • 1991        Lauréat régional, section gastronomie

Coupe des Nations

  • 2002 Médaille d’or provinciale en équipe, catégorie chaude
  • 2001 Médaille d’argent provinciale en équipe, catégorie chaude

Société des chefs et cuisiniers

  • 2001   Chef de l’année, chapitre Saguenay/Lac-Saint-Jean/Côte Nord

Silure d’Amérique

  • 2001      Troisième position
  • 2000     Finaliste

Toqué de Natrel

  • 1999                 Première position, entrée chaude ou froide
  • 1996                 Troisième position, entrée chaude ou froide

Sidac de Chicoutimi

  • 1990     Premier prix au Gala reconnaissance « Prix Joseph Desbiens »

Mérite de la restauration du Québec, décerné par le M.I.C.P.

  • 1989      Premier prix régional
  • 1989      Médaille d’argent provinciale
  • 1989      Mention du très grand mérite d’officier
  • 1988      Premier prix régional
  • 1988      Médaille d’argent provinciale
  • 1988      Mention du très grand mérite d’officier